Beranda
No Result
View All Result
Thursday, June 1, 2023
  • Home
  • Berita Terkini
  • Ekonomi
    • Makro
    • Pasar
    • Industri
    • Internasional
  • Bisnis
    • Keuangan
    • Teknologi dan Inovasi
    • Wirausaha
    • UMKM
    • Pemasaran
  • Gaya Hidup
    • Fashion
    • Kesehatan
    • Olahraga
    • Travelling dan Kuliner
    • Hobi
  • Inspirasi
Beranda
  • Home
  • Berita Terkini
  • Ekonomi
    • Makro
    • Pasar
    • Industri
    • Internasional
  • Bisnis
    • Keuangan
    • Teknologi dan Inovasi
    • Wirausaha
    • UMKM
    • Pemasaran
  • Gaya Hidup
    • Fashion
    • Kesehatan
    • Olahraga
    • Travelling dan Kuliner
    • Hobi
  • Inspirasi
No Result
View All Result
Beranda
No Result
View All Result
Home Gaya Hidup Olahraga

AC Milan Berjuang untuk Menjaga Harapan Juara di Liga Champions

by idzam
April 12, 2023
in Olahraga
0
Menjaga Harapan Juara

image via bola.bisnis.com

152
SHARES
1.9k
VIEWS
Share on FacebookShare on Twitter

Malam ini, Liga Champions akan menggelar dua pertandingan besar yaitu Real Madrid vs Chelsea dan AC Milan vs Napoli.

Pertandingan pertama babak perempat final Liga Champions 2022-2023 akan diselenggarakan lagi pada dini hari Kamis (13/4/2023) waktu Indonesia Barat. Setelah dua pertandingan awal digelar pada hari Rabu (12/4/2023), dua pertandingan berikutnya akan dimainkan dini hari nanti.

Pertandingan besar Real Madrid vs Chelsea yang akan diadakan di Stadion Santiago Bernabeu menjadi pertandingan yang dinantikan dengan antusias.

Real Madrid yang berhasil menjadi juara bertahan Liga Champions akan dihadapi oleh tim Chelsea yang belum konsisten dalam performanya di Liga Inggris. Real Madrid berhasil melaju ke babak perempat final setelah mengalahkan wakil Inggris, Liverpool, dengan skor agregat 6-2.

Sementara itu, Chelsea berhasil menghentikan langkah Borussia Dortmund dengan skor agregat 2-1 pada babak sebelumnya. Graham Potter telah dipecat sebagai pelatih Chelsea dan digantikan oleh Frank Lampard sebagai caretaker.

Lampard dan timnya akan menghadapi tantangan yang sulit dari Real Madrid, terutama setelah kekalahan 0-1 dari Wolverhampton Wanderers pada pekan sebelumnya di Liga Inggris.

Sebagai gantinya, Real Madrid sedang membidik gelar Liga Champions setelah tertinggal 13 poin dari Barcelona di kompetisi dalam negeri.

Di samping pertandingan Real Madrid vs Chelsea, ada juga laga antara tim Italia, AC Milan dan Napoli, yang akan bertanding di San Siro.

Kini, Napoli menduduki puncak klasemen Liga Italia dengan 74 poin dari 29 pertandingan, sementara AC Milan menempati posisi keempat dengan 52 poin. AC Milan dan Napoli sudah bertemu dua kali musim ini dalam Liga Italia. Pada pertandingan pertama, Rossoneri berhasil menang 4-0 di kandang Napoli, tetapi pada pertemuan kedua, mereka kalah 1-2 di kandang sendiri.

Dengan peluang untuk meraih gelar Liga Italia semakin tipis, AC Milan dianggap akan berusaha sekuat tenaga untuk mempertahankan harapan mereka dalam meraih gelar Liga Champions.

Related

Tags: AC MilanLiga Champions
  • Trending
  • Comments
  • Latest
lisa face off

Dirikan UMKM Jewellery, Kisah Lisa ‘Face Off’ Si Pebisnis Berkilau

May 29, 2023
Rumah Curug Citambur

Rumah Sederhana Tapi Bikin Sungkem Kawasan Elit, Nilainya Rp 2,5 M

April 5, 2023
cara sukses di usia muda

7 Cara Sukses di Usia Muda dan Berdampak di Masa Depan

May 23, 2023
AIA bahagia

AIA Bahagia Bersama Produk Asuransi Terdepan Ikuti Regulasi OJK

March 6, 2023

Bagai Menghilang Ditelan Bumi, 5 Artis Cantik Ini Ternyata Jadi Pengusaha

0

Jomblo Awas Baper! Ini 6 Lamaran Artis Paling Romantis Se-Indonesia

0

Cantik-cantik Prestasinya Sadis, 7 Artis Baru Ini Pernah Jadi Pemeran Utama Film

0

Ingin Bentuk Geng Sosialita ala Artis Indonesia? Ini 5 Syarat Wajibnya

0
CEO Blue BIrd, Sigit Djokosoetono

Ketika Naik Taksi Blue Bird, Tenyata yang Nyetir CEO-nya Langsung!

May 31, 2023
Ahmad Munjizun joki kuda jadi doktor

Kisah Joki Kuda asal Lombok yang Jadi Doktor di Negeri Orang Meski Dulunya Banyak di Kandang

May 30, 2023
Mie kocok bandung legendaris

5 Rekomendasi Mie Kocok Bandung Legendaris Rasa Autentik

May 30, 2023
Arsjad rasjid sambut presiden iran

Presiden Iran Lakukan Penjajakan Ekonomi dan Investasi di Indonesia, Ini Sambutan Hangat Arsjad Rasjid

May 30, 2023
Beranda

© 2023 Beranda

Kategori

  • Home
  • Ekonomi
  • Tips
  • Olahraga
  • Tentang Beranda
  • UMKM
  • Privacy Policy
  • Teknologi

Kontak

No Result
View All Result
  • Home
  • Ekonomi
  • UMKM
  • Teknologi
  • Tips
  • Olahraga
  • Startup
  • Traveling
  • Sport

© 2023 Beranda